É só a temperatura cair para começar um desfile interminável e apetitoso de pratos calóricos.
Embora essa energia seja usada para controlar a temperatura, é melhor não abusar.Existem pessoas que não gostam do inverno, ficam depressivas
e a produção de serotonina, um neurotransmissor que promove a sensação
de bem-estar, diminui e para suprir a sensação de tristeza ,
as pessoas, principalmente as mulheres, acabam descontando na comida e
engordam.
https://www.youtube.com/watch?v=qw6IqPf5528
https://www.youtube.com/watch?v=KpWTrwXsxCIÉ bom ficar atento ao alimento consumido — se há maior demora para ele ser metabolizado e liberado do estômago. E investir nele. Os carboidratos, como massas e pães, por exemplo, dão uma sensação de peso passageira e rápida. Já a digestão das proteínas (carnes, principalmente) dá mais trabalho e sua liberação para o intestino é mais lenta.OUTROS TRUQUES PARA DRIBLAR A COMILANÇA OU DEIXAR AS GULOSEIMAS MENOS CALÓRICAS!!!
É dar preferência para sopas ,chás ,carnes magras,queijos light frutas e verduras. ..FICA A DICA ...
COMER É TUDO DE BOM !!!! MAS DEVEMOS TER CUIDADO, POIS," É MUITO FÁCIL PERDER A SAÚDE E MUITO DIFÍCIL DE RECUPERAR " ...PENSE NISSO...
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